semifreddo gianduia vegan
ricetta semifreddo gianduia vegan
Eccomi con un dolce dessert golosissimo e tutto vegan, ecco il dolce farcito con la crema cioccolato che
ho preparato giorni fa.
Ieri ho offerto questo semifreddo gianduia vegan ai miei ospiti ed è sparito in un attimo…. 🙁
E’ facile da preparare, è golosissimo e si consuma in modo rapidissimo, se avete golosi in casa vi consiglio di prepararne un pò in più. 😀
Potete servirlo dopo un pranzo oppure una cena o semplicemente nelle ore pomeridiane,
con il caldo di queste giornate estive sarà molto gradito.
Vi scrivo subito la mia ricetta.
Ingredienti:
1/2 litro di crema cioccolato vegan ( trovate qui la mia ricetta)
150 gr., di biscotti gran cereale oppure biscotti secchi vegan,
100 gr. di cioccolato gianduia,
50 gr. di margarina,
panna dolce vegetale q.b.
Preparazione:
preparate la crema cioccolato vegan e mettete da parte.
Tritate in un mixer i biscotti, unite poi alla gianduia e alla margarina fusi.
Con questo composto coprite la base di una pirofila e fatela riposare in frigorifero per circa
30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendete la pirofila dal frigorifero e aggiungete sopra la base, la crema
cioccolato vegan, stendetela bene su tutto il piano.
Poi montate la panna e stendetela sulla crema, aiutatovi con una spatola per dolci.
Infine inserite in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
IL VIDEO DELLA RICETTA:
Mi piacciono queste ricette! Bravissima! Un caro saluto!
unospicchiodimelone!
mi fa molto piacere!! grazie!! 😀 baci buon pomeriggio 🙂
Questo lo faccio subito, che golosata!!!!
si vedrai che buono!! grazie, bacioni felice giornata 😀