crema pasticcera vegan cioccolato

crema pasticcera vegan cioccolato

ricetta crema pasticcera vegan cioccolato

Eccomi oggi con una bella crema pasticcera vegan nera, l’ho fatta per farcire

il semifreddo gianduia vegan che trovate al link in rosso.

Potete farcire i vostri dolci preferiti oppure servirla fredda in bellissime coppe.

Questa è  la mia seconda versione di crema  cioccolato vegan, la prima versione la trovate qui.

Qui trovate la crema pasticcera vegan chiara senza le uova con panna vegetale.

 

 

crema pasticcera vegan cioccolato

 

 

Ingredienti:

500 ml. latte di soia gusto vaniglia,

40 gr. farina bianca “00”,

125 gr. di zucchero semolato,

2 cucchiaini colmi di cacao amaro.

Preparazione:

mescolate lo zucchero con la farina e aggiungete un pò alla volta il latte, inserite sulla

fiamma del fornello e sempre mescolando portate a bollore.

Poi aggiungete il cacao lentamente e mescolate il tutto in modo energico.

Fate raffreddare la crema, poi spostatela in frigorifero per qualche ora prima

di offrirla come dessert oppure per farcire i vostri dolci preferiti.

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2 commenti su “crema pasticcera vegan cioccolato

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