carne vitello patate
ricetta carne vitello patate
e’ una ricetta facile, per gli ingredienti regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Per la quantità d’olio regolatevi secondo il vostro gusto.
Ingredienti:
carne di vitello tagliata a pezzetti q.b.( in alternativa carne di maiale a pezzetti),
cipolla q.b.
patate q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
prendete un’ampia padella, inserite la carne a pezzetti, coprite d’acqua, aggiungete poco sale e fate cuocere.
Nel frattempo eliminate la buccia alle patate e poi tagliatele a fettine doppie.
Lavatele bene sotto l’acqua corrente fredda.
Quando la carne e’ a meta’ cottura versate le patate all’interno, aggiungete anche la cipolla tagliata a fette, aggiungete pochissima acqua e se necessario un po’ di sale.
Fate cuocere il tutto fino a quando l’acqua si e’ ritirata.
Infine servite!! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , gogle+1 e sul canale youtube
Non mangio la carne Nanussa, ma sono certa sia molto saporito e gustoso, quando ancora mangiavo la carne non l’ho mai provato così. Un bacio!:*
ciao lilli, la verita’ e’ che io la carne la mangio pochissimo, non e’ tra i miei cibi preferiti, ma cucino per gli altri familiari… 😉
un bacione cara felice giornata!! 🙂
io non mangio il vitello,ma cosi me ne mangerei una spsella come si dice dalle mie parti!!!ihihih
ciao cristina, baci buon pomeriggio 🙂
Un piatto unico gustosissimo, ottimo cara!
grazie speedy, bacioni a presto!! 🙂
facciamo qualcosa di simile anche noi 🙂 buono!
mi fa piacere Giovanni!! 🙂 ciao buon pomeriggio 🙂
Una ricettina davvero interessante!!!
grazie, buon inizio settimana!! 🙂