zuppa pesce

zuppa pesce

ricetta zuppa pesce

Ieri mattina ho fatto scorta di pesce fresco, qualcosa l’avevo gia’ in casa e così ho preparato una bellissima zuppa di pesce.

Questo piatto e’ consigliato molto a chi ha il mare a pochi passi e quindi e’ un piatto

da mangiare rigorosamente con pesce fresco e non surgelato!!

Per la quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Provate la mia ricetta e poi mi dite se vi e’ piaciuta  😉

zuppa pesce

zuppa pesce

Ingredienti:

vongole q.b.

triglie q.b.

merluzzetti q.b.

calamaretti q.b.

gamberi q.b.

gamberoni q.b.

aglio q.b.

prezzemolo q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

2 scatole di pomodori.

Preparazione:

pulite bene il pesce e poi lavatelo bene.

Mettete a soffriggere in un’ampia padella l’olio con spicchi d’aglio.

Poi versate all’interno il pomodoro, il prezzemolo e un po’ di sale.

Fate cuocere a fuoco lento.

Nel frattempo da parte in un’altra padella fate cuocere le vongole con pochissima acqua.

Poi quando le vongole sono cotte, filtrate l’acqua delle vongole con un colino e versatelo poi nella padella dove avete il pomodoro.

Fate cuocere il tutto.

Quando la salsa e’ cotta (deve essere liquida ),

Versate tutte le qualità di pesce all’interno della padella  escluse le vongole.

Fate cuocere bene il tutto.

Quando siete alla fine della cottura versate le vongole e fate cuocere per circa 2-3 minuti.

Poi servite nei piatti con crostini oppure pane fresco!!   🙂

 

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16 commenti su “zuppa pesce

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