carne vitello patate

carne vitello patate

ricetta carne vitello patate

e’ una ricetta facile, per gli ingredienti regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Per la quantità d’olio regolatevi secondo il vostro gusto.

Ingredienti:

carne di vitello tagliata a pezzetti q.b.( in alternativa carne di maiale a pezzetti),

cipolla q.b.

patate q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

carne vitello patate

carne vitello patate

Preparazione:

prendete un’ampia padella, inserite la carne a pezzetti, coprite d’acqua, aggiungete poco sale e fate cuocere.

Nel frattempo eliminate la buccia alle patate e poi tagliatele a fettine doppie.

Lavatele bene sotto l’acqua corrente fredda.

Quando la carne e’ a meta’ cottura versate le patate all’interno, aggiungete anche la cipolla tagliata a fette, aggiungete pochissima acqua e se necessario un po’ di sale.

Fate cuocere il tutto fino a quando l’acqua si e’ ritirata.

Infine servite!!   😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

 

Precedente riso zucchine Successivo zuppa pesce

10 commenti su “carne vitello patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.