- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 250 g
-
Merluzzo 250 g
-
Caprino 100 g
-
Peperoni 50 g
-
Timo 1 rametto
-
Uovo 1
-
Sale
-
Pepe
-
Burro (Per la teglia oppure carta da forno) q.b.
Esecuzione
Riscaldare il forno a 220 C
1. Tagliare la pasta sfoglia in 2 rettangoli. Ponete il pesce al cento di ogni rettangolo con una fettina di peperone precedente arrostito e formaggio caprino quanto basta, salate e pepate.
2.Cospargere con foglioline di timo e chiudere il rettangolo.
3.Disporre su una placca da forno leggermente imburrata e spennelate con l’uovo i fagottini.
4. Cuocere in forno caldo 30 minuti e servire subito.
– / 5
Grazie per aver votato!