Fagottini di merluzzo e caprino

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 250 g
  • Merluzzo 250 g
  • Caprino 100 g
  • Peperoni 50 g
  • Timo 1 rametto
  • Uovo 1
  • Sale
  • Pepe
  • Burro (Per la teglia oppure carta da forno) q.b.

Esecuzione

Riscaldare il forno a 220 C

1. Tagliare la pasta sfoglia in 2 rettangoli. Ponete il pesce al cento di ogni rettangolo con una fettina di peperone precedente arrostito e formaggio caprino quanto basta, salate e pepate.

2.Cospargere con foglioline di timo e chiudere il rettangolo.

3.Disporre su una placca da forno leggermente imburrata e spennelate con l’uovo i fagottini.

4. Cuocere in forno caldo 30 minuti e servire subito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.