Bruschetta dell’ orto casareccia

Una di quelle ricette veloci ma gustose e adatte a tutti. infatti sono andate a ruba !!!

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Fettine di pane casareccio 12
  • Pomodori dell'orto (di medio-piccole dimensioni) 12
  • Verza Qualche foglie
  • Olio Evo q.b.
  • Sale
  • Peperoncino
  • Aglio 2 spicchi

Esecuzione

Prima di tutto sbollentate la verza per poi ripassarla in padella con uno spicchio d’ aglio,l’olio e il peperoncino.
dopo di che iniziate a tagliare in quattro i pomodorini e conditeli con un filo d’ olio e origano o basilico, lasciateli da parte e iniziate a tostare le fettine di pane. Una volta che il pane si è dorato iniziate a strofinarci un pò d’ aglio e adagiateci sopra la verza con i pomodorini, rifinendo il tutto con un filo d’ olio e gustate. La ricetta può essere variata anche con altri tipi di ortaggi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.