Una di quelle ricette veloci ma gustose e adatte a tutti. infatti sono andate a ruba !!!
- Preparazione: Totale 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
Fettine di pane casareccio 12
-
Pomodori dell'orto (di medio-piccole dimensioni) 12
-
Verza Qualche foglie
-
Olio Evo q.b.
-
Sale
-
Peperoncino
-
Aglio 2 spicchi
Esecuzione
Prima di tutto sbollentate la verza per poi ripassarla in padella con uno spicchio d’ aglio,l’olio e il peperoncino.
dopo di che iniziate a tagliare in quattro i pomodorini e conditeli con un filo d’ olio e origano o basilico, lasciateli da parte e iniziate a tostare le fettine di pane. Una volta che il pane si è dorato iniziate a strofinarci un pò d’ aglio e adagiateci sopra la verza con i pomodorini, rifinendo il tutto con un filo d’ olio e gustate. La ricetta può essere variata anche con altri tipi di ortaggi.
– / 5
Grazie per aver votato!