- Preparazione: Totale 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Scamorza (provola) 8 fette
-
Prosciutto 8 fette
-
Zucchine tonde 2
-
Farina 00 q.b.
-
Pangrattato
-
Sale
-
Pepe
-
Olio di semi di girasole (per la frittura)
Esecuzione
1.Prendete le fette di scamorza e farcitele con le zucchine precedentemente mondate e tagliate a fettine più o meno uguali e il prosciutto,procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
2.Ora passate i sandwich prima nella farina, poi nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato. Ripetete il passaggio dei sandwich nelle uova e quindi nel pangrattato, e premeteli bene per far aderire la panatura.
3.Friggete i sandwich in abbondante olio di semi ben caldo finché sono dorati.
Man mano che sono pronti, scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Al termine, salate, pepate e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!