Ingredienti per il risotto gorgonzola e noci
- 1/2 cipolla di tropea
- 20 g di burro
- 300 g di riso
- 40 g di noci
- Olio q.b.
- 750 ml di brodo
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di gorgonzola dolce
- 50 g di gherigli di noci
- 1 pizzico di sale
Procedimento con il baby meal
- Inserire nel contenitore con le lame la cipolla e tritare attivando la manopola per 15 secondi aumentando fino alla velocità 8.
- Raccogliere dalla pareti e tritare nuovamente per altri 10 sec.
- Togliere le lame e sostituirle con la pala mescolatrice. Versare un po’ d’olio, premere il pulsante COTTURA III e soffriggere per 2 minuti attivando la manopola in velocità 1.
- Versare il riso e farlo tostare senza misurino 3 minuti.
- Aggiungere il brodo e cuocere senza misurino per 12 minuti COTTURA II velocità 1. Aggiungere il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti e cuocere con il misurino per 3 minuti.
- Aggiungere le noci tagliate a pezzettini con una forbice da cucina.
- Mantecare con il burro e il parmigiano direttamente nel boccale (tenendo premuto il pulsante avvio si azzera tutto e attivare la velocità 1 e mescolare). Servire caldo.
Procedimento con il bimby
- Inserire nel contenitore con le lame la cipolla e tritare attivando la manopola per 15 secondi aumentando fino alla velocità 5.
- Raccogliere dalla pareti e tritare nuovamente per altri 10 sec.
- Versare un po’ d’olio, cuocere 3 min cottura 100° vel. 1.
- Versare il riso e farlo tostare senza misurino 3 min cottura 100° vel. antiorario soft.
- Aggiungere il brodo e cuocere senza misurino per 12 min. cottura 100° vel. antiorario soft.
- Aggiungere il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti e cuocere con il misurino per 3 minuti cottura 100° vel. antiorario soft.
- Aggiungere le noci tagliate a pezzettini con una forbice da cucina.
- Mantecare con il burro e il parmigiano.
- Buon appetito!!!!
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Non vedo la quantità di noci
Ok ho sistemato