Fusilli al gorgonzola e noci

 Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di fusilli
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 30 g di panna
  • 10 noci
  • parmigiano grattugiato q.b.

2015-11-11 11.37.45

Procedimento

  1. Sgusciate le noci e tagliatele a pezzettini piccoli con una forbice da cucina.
  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, mentre cuoce, preparate il condimento: in una padella ampia (ad esempio un saltapasta) mettete il gorgonzola a pezzetti, accendete a fiamma molto bassa e aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura della pasta già salata.
  3. Fate cuocere per 2/3 minuti cercando di sciogliere bene il formaggio aggiungendo eventualmente acqua di cottura
  4. Infine aggiungete la panna.
  5. Scolate la pasta al dente e versatela nel condimento e fate andare per 1 minuto a fuoco lento girando bene la pasta con un mestolo.
  6. Servite i fusilli al gorgonzola subito con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  7. Buon appetito

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights