pdf Gelato al caffè
Ingredienti del gelato al caffè (coppa del nonno)
- 100 g di caffè espresso o di moka
- 165 g di panna fresca
- 230 g di latte
- 100 g zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube (si trova da natura sì)
Preparazione
- La preparazione è semplicissima, l’unica cosa che naturalmente dovrete preparare per tempo è il caffè.
- Io personalmente l’ho preparato e l’ho messo in freezer per 10 minuti e se è freddo si può usare.
- Frullare tutti gli ingredienti con un minipimer o il baby meal oppure nel bimby, qualsiasi frullatore va bene.
- Versare questo composto nella gelatiera e azionare per 45 minuti.
- Una volta pronto il gelato metterlo in freezer per 30 minuti e poi potete gustarvi il vostro gelato al caffè.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!