Gelato al cioccolato senza panna

Ingredienti per il gelato al cioccolato senza panna

  • 320 gr di latte
  • 120 gr di cioccolato al latte
  • 45 gr di zucchero di canna o zucchero bianco
  • 2 g di farina di semi di carrube

2015-07-07 22.23.00Procedimento per il gelato al cioccolato con il baby meal

  1. Mettere il latte dentro al boccale con le lame inserite, portare il latte a 100° con il programma bollitura. Quando finirà di lampeggiare azzerate e mettete dentro il cioccolato a pezzetti e azionare modalità cream per 7 minuti e aggiungere lo zucchero e la farina di semi di carrube.
  2. Frullare tutti gli ingredienti. Far raffreddare per un paio d’ore e trasferire nella gelatiera, e azionarla per 30 minuti.

Procedimento classico

  1. Portare il latte a ebollizione e aggiungerci il cioccolato far sciogliere e aggiungere lo zucchero e la farina di semi di carrube.
  2. Mescolare bene con un frullatore ad immersione.
  3. Far raffreddare per un paio d’ore e trasferire nella gelatiera, e azionarla per 30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights