I rustici hanno sempre un loro perché: sono semplici, buoni e soprattutto facilissimi. Un po’ come le insalatone, basta solo mettere tutti gli ingredienti insieme (nel caso la pasta sfoglia sia già pronta). La torta salata light funghi ricotta è una ricetta sbrigativa e ideale per le cene o i pranzi dell’ultimo minuto. Per esempio quando vostro figlio torna tardi da scuola o anche quando gli amici vi fanno sapere che sono liberi per vedervi e non sapete dirgli di no per l’invito, la torta salata light funghi ricotta è la soluzione perfetta. Un rustico inoltre senza uova, perché il composto sarà preparato con la sola ricotta e i funghi saltati in padella Più facie di così non si può! Non scordate che la torta salata light funghi ricotta è anche molto light perché apporta per una porzione 281 calorie. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.
Torta salata light funghi ricotta
Gli ingredienti per 6 persone sono:
- pasta sfoglia light
- 400 grammi di funghi champignon
- 180 grammi di ricotta light
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- latte per pennellare
Esecuzione:
- Iniziate a cuocere i funghi ripassandoli semplicemente in padella con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, uno spicchio d’aglio e pepe.
- Stendere la sfoglia in teglia e bucherellarne il fondo.
- Per chi volesse la variante chiusa ritagliate altra pasta sfoglia e create il coperchio.
- Prima di infornare spennellare con latte per lucidare la superficie.
- Infornate a 180° per 25 minuti.