Porridge con farro soffiato

Al mattino quello che ci vuole è un’enorme tazza di porridge con farro soffiato. Questo, fatta a modo mio, è una vera delizia. Come al solito mi riduco a prepararmi la colazione la sera prima. Un po’ per mancanza di tempo ma anche perché non credo che appena sveglia avrei voglia di attendere troppo per mangiare. E dopo vari tentativi ho capito l’equilibrio giusto fra ingredienti e dosi, al punto che ormai vado totalmente a occhio (ho avuto difficoltà infatti a ricordarmi le dosi giuste scrivendo la ricetta!!). Voglio proporre a tutti voi questa variante del classico porridge, davvero light e buona. Ricordati di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook e Instagram. Per conoscere Salvia Linea segui qui

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gAvena
  • 100 mlAcqua
  • 2 cucchiaiFarro soffiato
  • 100 mlLatte di kefir
  • 1 cucchiaioFruttosio
  • 1 cucchiainoCannella in polvere

Preparazione del porridge con farro soffiato

  1. Cuoci per prima l’avena nell’acqua a fiamma bassa. Quando noterai che si creerà quasi una pastella o meglio, una ‘pappa’, spegni.

    In una tazza ampia metti il fruttosio alla base e un po’ di cannella in polvere. Aggiungi il porridge e mescola.

    Versa il kefir (se non lo hai vedi su consigli e suggerimenti, in basso) e aggiungi per ultimo il farro soffiato con una spolverata di cannella.

    Lascia in frigorifero per tutta la notte, se possibile. Buona colazione!

Consigli e suggerimenti

In sostituzione del kefir usa un vasetto di yogurt bianco o di soia, se preferisci. Prova a sostituire la cannella con cacao amaro.

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Pubblicato da Salvia Linea

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