mmmm che buoni i pistacchi! 🙂 girovagando per il web, ho visto questa ricetta qui

mi sono detta… è semplice, perchè no? 🙂 mamma che buona…. spettacolare!ho fatto una metà dose per prova, la foto non ce l’ho perchè l’ho utilizzata subito…vabbè, la prossima volta 🙂

crema pistacchio

INGREDIENTI PER UN BICCHIERE DI CREMA:

  • 30 gr pistacchi sgusciati non salati
  • 35 gr di zucchero a velo
  • 15 gr di latte

PROCEDIMENTO:

Con il mixer tritare finemente i pistacchi insieme allo zucchero a velo, fino ad amalgamarsi bene (tireranno fuori un pò di grassetto). Aggiungere il latte per rendere cremosa e densa la crema. Pronta. Fatto. Gustate il contrasto dolce/salato…

Mo compro un quintale di pistacchi e mi metto a fabbricare crema!!! 🙂

2 Commenti su Crema di pistacchi – Ricetta base

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.