mmmm che buoni i pistacchi! 🙂 girovagando per il web, ho visto questa ricetta qui
mi sono detta… è semplice, perchè no? 🙂 mamma che buona…. spettacolare!ho fatto una metà dose per prova, la foto non ce l’ho perchè l’ho utilizzata subito…vabbè, la prossima volta 🙂
[banner]
INGREDIENTI PER UN BICCHIERE DI CREMA:
- 30 gr pistacchi sgusciati non salati
- 35 gr di zucchero a velo
- 15 gr di latte
PROCEDIMENTO:
Con il mixer tritare finemente i pistacchi insieme allo zucchero a velo, fino ad amalgamarsi bene (tireranno fuori un pò di grassetto). Aggiungere il latte per rendere cremosa e densa la crema. Pronta. Fatto. Gustate il contrasto dolce/salato…
Mo compro un quintale di pistacchi e mi metto a fabbricare crema!!! 🙂
[banner network=”adsense” type=”default”]
grazie adoro i pistacchi farò subito qusta meravigliosa ricetta grazieeeeeeeeeeeeeeee
Sono contenta ti piaccia! a presto Marcella 🙂 🙂 e grazie della visita!