Ciao cari…….ho sperimentato di nuovo!! Avevo tre pesche bianche in frigo che urlavano pietà….potevo mai lasciarle lì, sole sole…no…non è da me!! Eccovi un panettone facile e profumato!!!
2 tazze di zucchero (tazze da tè)
3 tazze di farina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 tazze e 1/2 di frullato di pesche bianche (3 pesche grandi)
procedimento
In una ciotola versate la farina , lo zucchero e lievito per dolci, aggiungete le uova e il frullato di pesche. Mescolate col frullatore elettrico e versate in uno stampo a cerniera di 24 cm imburrato e infarinato. Infornate a 180′ per 50m circa, fate la prova stecchino. Sfornate e spolverate di zucchero a velo.
Per questo panettone ho utilizzato la ricetta dei cupcake, e ho sostituito il latte con le pesche.
alla prossima ciaoooo
..un po’ come la mia frutta! ehehe! ottima riuscita! la miglior cosa è trasformarla (la frutta) in dolce soffice! 🙂
Buona la frutta così trasformata!
Bacioni e se ti va passa da me.
ma che bella torta!mi hai dato una bella idea per utilizzare la frutta !
Bella questa proposta, un’ottimo modo di usare la frutta!!!
Ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi
A presto
E’ stata un’ottima idea,penso che si possa fare con quasi tutti frutti…
A presto. Ciao
ti è venuta un amore questa torta bravissima tesoro un bacione ciaooo
@vicky, miracucina, cinzia, laura, tina un abbraccio forte 😀
@alma…infatti! l’anno scorso ho provato a farne uno con le fragole ma con un altro tipo di ricetta ed era buonissimo!!! sperimenterò ancora 😀 un abbraccio
Ciao tesoro buona serata!!tutto bene?un bacione
che buona la faro per quando tornano i miei cuccioli grazie rosy un kisssss <3 <3 <3