Panettone di pesche

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ciao cari…….ho sperimentato di nuovo!! Avevo tre pesche bianche in frigo che urlavano pietà….potevo mai lasciarle lì, sole sole…no…non è da me!! Eccovi un panettone facile e profumato!!!

ingredienti

2 tazze di zucchero (tazze da tè)

3 tazze di farina

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

2 tazze  e 1/2 di frullato di pesche bianche (3 pesche grandi)

procedimento

In una ciotola versate la farina , lo zucchero e lievito per dolci, aggiungete le uova e il frullato di pesche. Mescolate col frullatore elettrico e versate in uno stampo a cerniera di 24 cm imburrato e infarinato. Infornate a 180′ per 50m circa, fate la prova stecchino. Sfornate e spolverate di zucchero a velo.

Per questo panettone ho utilizzato la ricetta dei cupcake, e ho sostituito il latte con le pesche.

alla prossima ciaoooo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

9 Risposte a “Panettone di pesche”

  1. ..un po’ come la mia frutta! ehehe! ottima riuscita! la miglior cosa è trasformarla (la frutta) in dolce soffice! 🙂

  2. Bella questa proposta, un’ottimo modo di usare la frutta!!!
    Ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi
    A presto

  3. @vicky, miracucina, cinzia, laura, tina un abbraccio forte 😀
    @alma…infatti! l’anno scorso ho provato a farne uno con le fragole ma con un altro tipo di ricetta ed era buonissimo!!! sperimenterò ancora 😀 un abbraccio

  4. che buona la faro per quando tornano i miei cuccioli grazie rosy un kisssss <3 <3 <3

I commenti sono chiusi.