1 barattolo di pomodorini pelati op. 300g di pomodorini
500g di patate
mezza cipolla
50g di pancetta
olio
sale
basilico
200g di provola
pennette
procedimento
Fate soffriggere l’olio con la pancetta a dadini e la cipolla tritata, poi versateci i pomodorini, delle foglie di basilico e salate. A fine cottura aggiungete la provola a pezzetti e lasciate sciogliere a fuoco lento. Tagliate le patate a dadini e lessatele (senza sale) quando son cotte , salate e versateci le pennette. Scolate la pasta con le patate, versatele nel sughetto e mescolate.
Che ne dite?? vi piace??
Alla prossima ciaoooo 🙂
una ricetta tipica napoletana la faccio spesso anch’io e tropp buonaaaaaa.notte cara
ciao tina buongiorno 🙂
Da provare senzaltro!!!!Mi sembra proprio buona
Ciao Rosy
ciao laura un bacio mu@
IO INVECE LA COPIO GRAZZIE !!! 😀
buonissima questa!me la segno 😉
grazie mirta :9