Crea sito
7

Pennette con patate e provola

Print Friendly, PDF & Email

Ciao cari….. vi propongo un modo diverso di preparare la solita pasta e patate. Questa ricetta mi fu  suggerita tempo fa da una signora al super mercato, la provai per curiosità e da allora non l’ho lasciata più 🙂

Ingredienti

1 barattolo di pomodorini pelati op. 300g di pomodorini

500g di patate

mezza cipolla

50g di pancetta

olio

sale

basilico

200g di provola

pennette

procedimento

Fate soffriggere l’olio con la pancetta a dadini e la cipolla tritata, poi versateci i pomodorini, delle foglie di basilico e salate. A fine cottura aggiungete la provola a pezzetti e lasciate sciogliere a fuoco lento. Tagliate le patate a dadini e lessatele (senza sale) quando son cotte , salate e versateci le pennette. Scolate la pasta con le patate, versatele nel sughetto e mescolate.

Che ne dite?? vi piace??

Alla prossima ciaoooo 🙂

  • Le Ricette di Tina
    25 luglio 2011 at 21:55

    una ricetta tipica napoletana la faccio spesso anch’io e tropp buonaaaaaa.notte cara

  • rosy74
    26 luglio 2011 at 08:41

    ciao tina buongiorno 🙂

  • alma
    28 luglio 2011 at 22:21

    Da provare senzaltro!!!!Mi sembra proprio buona
    Ciao Rosy

  • rosy74
    28 luglio 2011 at 22:43

    ciao laura un bacio mu@

  • giusy aidala
    30 luglio 2011 at 09:52

    IO INVECE LA COPIO GRAZZIE !!! 😀

  • mirta
    2 agosto 2011 at 20:50

    buonissima questa!me la segno 😉

    • rosy74
      2 agosto 2011 at 22:30

      grazie mirta :9