Questa è un’altra idea di ricetta salva cena, in quanto richiede poco tempo e pochi ingredienti. Inoltre è ottima per i bambini, così mangeranno le verdure! Vediamo cosa ci serve..
Buona preparazione, Robertina ®
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pancarrè 3
-
Latte 1 bicchiere
-
Zucchine 3
-
Uova 2
-
Parmigiano reggiano 100 g
-
Pecorino 50 g
-
Sale q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
- Iniziamo prendendo una ciotola e grattuggiamo le zucchine, dopo averle lavate e aver tolto la buccia (1);
- In un piatto mettere il latte e i pancarre’ (2);
- facciamoli diventare morbidi e li sbricioliamo, uniamoli alle zucchine (3);
- Aggiungere sale, parmigiano e pecorino (4).
-
- Aggiungere le uova e il pepe se piace (1);
- Amalgamiamo bene il tutto, affinché gli ingredienti formino un unico composto (2). Se il composto risulta troppo mollo aggiungere altro pancarre’ e lasciare 10 minuti in frigo;
- Mettere il pangrattato in una terrina con un po di sale e prezzemolo, se piace (3);
- Formare delle palline con il composto di zucchine e passare sul pangrattato (4).
-
Otterremo circa 12/15 polpettine pronte per essere fritte in olio bollente.
-
E pronte per essere mangiate.
Robertina ®
-
Se vi è piaciuta la mia ricetta potete seguirmi in altri social:
Sulla mia pagina Facebook -> Blog di Robertina
Sulla mia pagina di Instagram -> _roberta_reale
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento