Vitello con pomodori e caciocavallo al forno

A volte non è facile far mangiare la carne soprattutto ai bambini e anch’io spesso per non fare le solite fettine cerco sempre di sperimentare nuove ricette 🙂 e poi a volte non è facile accontentare tutti: c’è chi la preferisce in un modo  e chi la preferisce in un altro modo. Stavolta ho voluto usare ingredienti che di solito piacciono a tutti.

Ad esempio questa ricetta è stata inventata all’ultimo momento ma alla fine è stata gradita da tutti.

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Sono fettine di vitello insaporite sotto con uno strato di pomodori, di formaggio caciocavallo e sopra un’altro stato di caciocavallo e pomodori 🙂

Ingredienti: per 4 persone

4 fettine di vitello

2 pomodori

80 g di formaggio caciocavallo

un filo di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Procedimento:

Prendere una teglia da forno, bagnare il fondo con un po’ di acqua, posizionare il pomodoro tagliato a rondelle e le fettine di caciocavallo, sopra mettere le fettine di vitello con il sale e il pepe e poi ancora le fettine di caciocavallo e l’altro pomodoro tagliato a rondelle e ultimare con un filo di olio extra vergine d’oliva.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata per 15 – 20 minuti.

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