Scaloppine preparate con fettine di petto di pollo farcite con prosciutto cotto e sottiletta. Facili, veloci e nutrienti, piaceranno anche ai bambini. Per una versione più leggera utilizzate l’olio extravergine di oliva al posto del burro e le sottilette light. Deliziose
Ingredienti:
4 fettine di filetto di pollo, 4 fettine di prosciutto cotto, 4 fettine di sottilette (o di fontina), 50g di burro, farina q.b., sale, succo di un limone
Preparazione
Infariniamo le fettine di petto di pollo eliminando la farina in eccesso. In una padella far sciogliere il burro e disporre le fettine di pollo infarinate. Cuocere bene da entrambi i lati. A cottura quasi ultimata salare e versare il succo di un limone. Spegnere il fuco e mettere su ciascuna fettina di pollo una fetta di prosciutto ed una sottiletta. Chiudere con un coperchio per un paio di minuti e servirle magari accompagnare da insalata o pomodori. Sono davvero fantastiche!
VIDEORICETTA : http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/75