Ingredienti:
400g nutella, 300g nocciole tritate e alcune intere, 100g cacao amaro, 400g cioccolato fondente (almeno al 50%)
Procedimento:
Unire nocciole, nutella e cacao e amalgamare aiutandosi con una forchetta o una spatola. Il segreto è fare bene questo passaggio, occorre un po’ di tempo ma il risultato sarà eccellente. Bagnatevi le mani e formate tante palline. Volendo potete inserire una nocciola intera al centro e dare la classica forma dei Baci. Metteteli in un vassoio e mettete tutto in freezer per 1 ora o in frigo per mezza giornata.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergetevi delicatamente i cioccolatini e poneteli su un vassoio ricoperto di carta di alluminio.
Rimettete in frigo per circa un paio d’ore poi li staccate dalla carta e li potete conservare in un contenitore sempre in frigo. Date spazio alla fantasia, si possono confezionare in contenitori natalizi di latta o di cartone, farete un figurone!