Zucchine impanate e fritte
SPECIALE: Guida alle migliori friggitrici ad aria
Ingredienti per 3 persone:
- 2 zucchine
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- Farina quanto basta
- Olio per friggere
Zucchine impanate e fritte
Procedimento:
Lavate le zucchine,asciugatele e togliete le estremità
Fatele a fette
Sbattete le uova in un piatto,salate e pepate
In un altro piatto mettete la farina
Passate le zucchine prima nella farina da entrambi i lati,togliete quella in eccesso e poi nelle uova sbattute
In una padella antiaderente fate riscaldare l’olio per la frittura
Friggere le zucchine,girandole sono quando son ben dorate,finite la cottura anche dall’altro lato e fatele asciugare su carta assorbente
Procedete fino ad esaurimento degli ingredienti
Servite le zucchine impanate e fritte come contorno sia calde che fredde son ottime lo stesso
E questo è uno dei nostri contorni della domenica,a breve vi posterò anche i finocchi fritti una bontà!
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Buon inizio settimana a tutti quelli che passano dal mio blog!
Ci credo che sono una bontà!!!!! Da leccarsi i baffi!!!!!
Felice settimana, spero di riuscire a postare domani!!!!!
Un bacione 🙂
troppo buone!! 🙂 le verdure fritte sono una vera golosità! 😉 buona giornata Tina, un bacione! 🙂
ciao Tina, io le zucchine fatte in questo modo le preparo spesso e non sempre per usarle come contorno, spesso infatti le mangiò così, senza accompagnamento o a volte le uso per arricchire la farcia di un panino:sono ottime! un bacio e buon inizio settimana!
Buonissimeeeee!!!
buonissime e golose tesoro!!!!!!
Iniziamo in leggerezza questa settimana 😉
eheheheheh siii Franci!!Ciaoo cara
Il mix di fritti di verdure come contorno MI PIACE!!!!!!
Ma quanto sei brava e quanto siete bravi voi Campani con il cibo….. riuscite sempre a far emergere la parte migliore!!!!!!!!!!!!!!!!
Ti adorooooooooooooo
Buon Lunedì
Gustosissime da leccarsi i baffi!!!
le nostre zucchine n’dorat e fritt! noi mi sa che abbiamo gli stessi gusti:) accomunate dalla buona cucina partenopea! squisite! è una vita che nn le mangio:)
buonissimeeeeeeeeeeee……ho visto tutte le ricette che mi sono persa!!!fantastiche tutte……bravissima tina
Graziee Cri
Una delle pietanze più buone che esistono!!! 🙂 che golaaaa!!! Buona serata cara Tina!
Buona serata anche a te cara graziee
e che sonoooo! noi facciamo spesso le melanzane così! facili, veloci ed economiche! una ricetta fantastica! brava brava buona settimana :-*
Bravi buonissimi <3
grazie mille Cristina <3
Buoniiii!!!<3
slurp! n’durat e fritt buonissime! le mangerei anche a colazione!!
e che fame Tinaaaa, uno dei miei contorni preferiti 😛
Mamma mia e le conosco, è un sacco di tempo che non le faccio, brava Tina a ricordarmelo, ma poi vogliamo parlare del profumo che hanno? Ciao bellaaa!!!
Ma quanto sono buone le zucchine”ndurat e fritt”??E i carciofi?Mamma mia che bontà e che meraviglia ritrovare le ricette della propria tradizione,così sapientemente preparate!Brava Tina come sempre e bellissima settimana anche a te!
Le verdure fritte sono fantastiche!! Io e mio marito le divoriamo….soprattutto lui! Bacioni cara!
buoneeee! le verdurine in pastella le adoro.. caloriche ma vabbèèèè 😉
Non le faccio spesso perchè le nuove generazioni non amano molto i fritti…(e ci può stare ) ma le ho mangiate spessissimo ,in genere alla Vigilia di Natale poi era uso e consuetudine di preparare tutte le verdure fritte (‘ndurat’ e fritt’) appunto…melanzane,zucchine ,carciofi e cavolfiori….mamma mia fanno fatica ad arrivare in tavola….nel tragitto riuscivamo a finirle quasi…:-))