Pasta con rana pescatrice
Ingredienti per 4 persone:
500gr di spaghetti
500gr di rana pescatrice a filetti
500gr di pomodorini di collina
Prezzemolo 1 rametto
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Fate pulire e sfilettare dal vostro pescivendolo la rana pescatrice
Tagliate la rana pescatrice in bocconcini piccoli e teneteli da parte
In una capiente wok o padella antiaderente soffriggete l’olio con lo spicchio d’aglio,appena inizia a colorire l’aglio aggiungete i pomodorini collina e fate restringere il sughetto per 5 minuti a fiamma moderata
A questo punto mettete anche la rana pescatrice,il prezzemolo lavato e tritato ed il sale e continuate la cottura per quindici minuti sempre a fiamma moderata
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata ,scolateli a cottura ultimata e fateli saltare nel sughetto con la rana pescatrice,mantecandoli ben bene
Aggiungete un’altra manciata di prezzemolo e servite la pasta con rana pescatrice in piatti individuali ancora calda
Ne ho mangiati doppia porzione troppo saporiti!!Se avete più ospiti raddoppiate le dosi ed il gioco è fatto 🙂
Potete servire come secondo un bel salmone al cartoccio o impanato al forno
Per questa ricetta ho usato la padella WOK della GP&ME
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Buona giornata a tutti voi che visitate il mio blog un abbraccio
i primi di pesce mi fanno impazzire e la rana pescatrice è ottima!!!! brava tesoro 🙂
la rana pescatrice è uno dei miei pesci preferiti..peccato che non è fra i più economici..bella spaghettata Tina!!
Che te lo dico a fare??? Il sughetto con la rana pescatrice.. è mitico!!!
Altro che Vigilia di Natale!!!!! Li vorrei subitooooooooo!!!!! 🙂
Appetitosissimi!!!!!!!
Un bacione grande e felice giovedì!!!!!!
furba a farti sfilettare il pesce dal pescivendolo!!!!! 😉
Anche da noi il menù della vigilia è a base di pesce, questo piatto sarebbe davvero perfetto… Un bacione
ma che buono! già l’adoro! uno dei pochi pesci che mangio!
mi piacciono gli spaghetti…… ma complimenti anche per la padella !!;) 😀
io forse sono l’unica italiana a non fare la cena della vigilia……però questa pasta mi piace un sacco!!di solito la fo con il sugo,con i pomodorini mi manca…..brava tina 🙂
è rimasta una porzioncina per me!?!? Un abbraccio SILVIA
Anche noi Vigilia di pesce e la tua ricetta hai ragione è perfetta
Un bacione Tinuccia bella!!!!!!!!!!!
Buona serata
adoro la rana pescatrice! la sua carne è buonissima e ottima per il sugo! bravissima!
Ciao Tina, ci credi che anch’io da anni mi dedico alla cena di pesce la vigilia di Natale? Da noi è importante il pranzo del 25…. Prendo nota della ricetta. Ottima
Ciao Carla sai che preferisco la Vigilia?C’è tanto buon pesce da mangiare che io adoro ihihihih,il 25 invece si mangia carne anche da te?Grazie mille ciaoo
Vigilia di pesce anche per me ma troppo buoni questi spaghetti per farli solo alla vigilia di Natale 🙂 Adoro la rana pescatrice :D! Un bacio, buon we
Adoro la coda di rospo poi con gli spaghetti…. è davvero FANTASTICA!!
questo sughetto sembra delizioso, di solito la pescatrice la uso come secondo o nelle zuppe ma devo provare anche con la pasta, sarà sicuramente ottima!baci e buona giornata!
cosi’ la ricetta e’ ottima,gia’ cucinata e mangiata,ma oggi mi avanza un po’ di salmone,allora cerchero’ di fare due sughi divisi e poi cercando di mescolarli all’ultima rosolata per vedere cosa esce fuori,ciao
Ciao Francesco avrà sicuramente successo,grazie ciao