[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Ingredienti per 2 persone:
- 200gr di lonza di maiale a fette
- 150gr di funghi champignon surgelati
- 150gr di piselli surgelati
- 30gr di pancetta
- Prezzemolo
- Vino bianco
- 20gr di burro
- Olio extra vergine di oliva
- ½ dado
Procedimento:
Prelevate le fettine di lonza e disponetele su un foglio di carta da forno,copritele con altra carta e battetele delicatamente.
Versate in una larga padella l’olio e il burro facendolo sciogliere,aggiungete le fettine di lonza e fatele rosolare
Sfumate con un goccio di vino e continuate la cottura per 4 minuti e salare.
Mettetele al caldo e nella stessa padella aggiungendo un pò di olio rosolate prima la pancetta poi mettete i piselli e i funghi..aggiungete mezzo bicchiere di acqua in cui avrete sciolto metà dado amalgamate e portate a cottura..circa 15 minuti.
Rimettete le fettine di carne e fatele insaporire per 5 minuti.
Mettete la carne con funghi e piselli su un piatto da portate cospargete di prezzemolo tritato e servite
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]
mmm buona la fa sempre mia mamma!hai ragione sono un pò assente ma negli ultimi gorni non ho molto tempo per postare ricette!
Buongiorno!
Che meraviglia!!!
Bella ricetta poin le tue foto sono sempre piu belle,mi sa che devo cambiare digitale anche io…
Gustossisimo piattino, grazie Tina, splendida idea!!!!!
la foto ci dice tutto!!!!deve essere buonissimo!!!ciao!!!
Piatto gustoso e molto sfizioso……poi visto l’orario assaggerei volentieri….bacini
MOOOOOOLTO INVITANTE!Anch’io appena possibile evito di usare tante padelle e padellini per evitare poi di lavarli heheheheheh!
bella l’idea di un secondo con contorno incorporato!mi gusta 🙂 complimenti cara!
Piatto stupendo, mi piace un sacco!!! si si proprio da rifare! 😉
Hai fatto bene a cucinare perché questa bontà mi piace moltissimo.
Baci e buona giornata
ciaooo tesorina che fantastico piatto che fame che mi è venuta mmmmmmm brvavvissima ciaooo io vado a lavoro kisss mi manchi <3
Mi piaceeeee….la lonza è buonissima, con questo contornino poi..!!
Un bacio cara! ^_^
Buona Tina!! Anche io cerco spesso di fare un piatto completo in una pentola sola!! Bacio
Mamma che aspetto delizioso! dev’essere stato proprio buono! piselli e pancetta buonissimi come contorno! Brava!
Era davvero buonissimoo provatelo care
Tu tesoro mio sei più unica che rara!!! Questa lonza è a dir poco fantastica!! i piselli poi io li adoro!! Bravissima tesoro mio!!!! Un bacione!!
M.Luisa.
Tesoro, hai sempre delle idee gustosissime e pratiche…mi piace proprio non dovere lavare pentole e pentoline!
Tinuccia, grazie delle visite, ormai sono diventate una piacevole consuetudine…va tutto benino, ho problemi a collegarmi perchè il mio pc è andato in pensione.
Ti abbraccio
Finalmente una ricetta ad hoc!Come facevi a sapere che una mia debolezza è proprio l’infinito numero di caccavelle che sporco ogni volta che cucino?Ci sono volte che mi viene il dubbio di aver aperto un ristorante…grazie cara…ricetta da tenere presente !!Ciao…a presto!!
buono questo abbinamento la lona è un taglio che compro spesso ai bimbi piace …mi hai dato una nuova idea x prepararlo…ciao e buona giornata
beeeella! e buona sicuro. questa me la tengo da parte per quando torno in italia. qui non trovo questo taglio 🙁