Ingredienti:
500gr di Fusilli Verrigni
400 gr di asparagi surgelati
100ml di panna vegetale Gran Cucina
2 cucchiai di formaggio il grattuggiato INALPI
Olio extra vergine
Cipolla
Sale
Procedimento:
Tagliare gli asparagi (se ne avete di freschi ancora meglio) e metterli da parte.In una padella antiaderente mettere l’olio con la cipolla tagliata sottile..gli asparagi e far soffriggere un po’.Aggiungere metà bicchiere di acqua..salare e lasciar cuocere a fuoco basso per 15 minuti(se serve mettere altra acqua).A cottura ultimata degli asparagi..metterli in un mix con la panna Gran Cucina e il grattuggiato Inalpi e frullate fino a farlo diventare una crema.Cuocere i fusilloro Verrigni..scolarli e aggiungerli nella padella..mantecare con la crema..altro grattuggiato Inalpi e servite
Buongiorno!
Quanto mi piacciono le paste cremose : )
Giovedì mia mamma ha una vista a Bari, vedremo!
CHE BUONI GLI ASPARAGI…BRAVA tIAN
E hai fatto proprio bene a preparare questa cremina, è davvero bellissima, perfetta.
Complimenti
Baci a te e ai tuoi cuccioli “pittori”
Che cremina super golosa…….bacini la stefy
Che bell’aspetto questi fusilli! una crema super deliziosa con gli asparagi!
vedere questo piatto a quest’ora mi ha fatto venire un appetito!delizioza questa crema di asparagi!complimenti cara !ps: va meglio grazie 🙂
MI fa molto piacere cara..un bacione
che deliziaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! squisitissima!!!
Ciao Tina, siiiii sono tornata. Ma che bel blog nuovo che hai, sai che sono i miei colori preferiti… davvero bello, anche io sto pensando di modificare un pò la grafica per l’estate e magari inserire un pò di Africa che mi manca tanto.
Tra un pò di giorni vieni a vedere le mie foto, ti aspetto.
Un bacione
Elisa
Buoooooooni!!!! Chissà se gli asparagi cucinati così li mangerebbe anche l’uomo di casa… ^_^
Un bacione!
Caspita che piattino delizioso,e come sono ben amalgamati!
Che bontà!! adoro le cremine verdurose… buona serata cara!!!
Un primo piatto davvero gustoso e invitante…quella cremina deve essere deliziosa!! Un bacione e a presto!!
ecco così gli asparagi mi andrebbero giù facilmente. un bacio, Ale.
Una meraviglia! Si vede già ad occhio che sono buonissimi! … E complimenti ache a te per l’arrivo 🙂 Buona serata
toc toc posso entrare??’anzi posso pranzare/cenare??troppo buona quella cremina…bella idea la tua!!!bacioni
mmmmm buonissima questa crema, da provare
Eccomi finalmente! Scusa il ritardo ma ancora domani e poi il grande impegno è finito!
Vedo che comunque non smetti di produrre squisitezze, Ottima questa crema di asparagi!
Buona serata e buona mattinata per domani, visto che esco di casa presto mi avvantaggio! 🙂
Ti abbraccio!
Troppo invitanti questi fusilli!!!! Tra l’altro il mio formato preferito!
p.s. che bello questo arancione! ^_^
Brava Tina!! Come sempre, del resto!! 🙂
FA VENIRE 1 VOGLIAAAAAAAAAA!!!!!!!!bravaaaaaaaaaa ^_^
Bellissima idea!!
Io amo i primi piatti con la verdura!!!!
Un bacione e felice serata!!!
Quanto è invitante questa cremina, e che gusto!!!!!!
tina tesoro che meraviglia mi sono persa oggi bellissimo questo primo e che foto
complimentissimi ma davero grande mi piace un baccio
ho preso nota della crema, sembra molto buona, Laura
Mi piace questa ricetta.. ottima cremina!