Spaghetti di Riso agli Agretti Light 150 cal

10941001_923706317664372_7993895432021534263_nOggi vi propongo un piatto orientale, mi e sempre piaciuto sperimentare il cibo delle altre culture, e siccome bisogna imparare a mangiare sano, non per bellezza ma semplicemente per vivere una vita sana, libera e allegra, ho deciso di sperimentare anche la cucina cinese, giapponese, mi sono sempre chiesta perché i giapponesi sono longevi, e sopratutto non esageratamente obesi, come gli occidentali, sicuramente e ”colpa” della dieta, e quindi non sarebbe male cercare di imparare un po’ della loro cucina!

Nella nostra società non e facile avere una vita sana, siamo invasi da fast food, e non solo e la nostra cultura che ci impone a essere PIGRI, “ perché se non fumi, non bevi, non mangi, che campi a fa”, e proprio questo che deve cambiare nelle nostre menti, la vita non e fatta di fumo, alcool e cibo, questi sono le cause della maggior parte delle malattie, ma e fatta di

AMORE, SORRISI, DOLCEZZA, ALLEGRIA!

IMPARIAMO A MANGIARE PER VIVERE E NON VIVERE PER MANGIARE!

Non vivremo più a lungo se abbiamo una vita sana ma semplicemente vivremo in SALUTE!

Spaghetti di Riso agli Agretti Light 150 cal a Porzione

Ingredienti per 2 persone :

120 gr di spaghetti di riso

1 cipollotto fresco

200 gr di agretti

40 gr funghi secchi

Peperoncino

Aglio

1 cucchiaio di olio EVO

Sale Rosa di Himalaya

Spezie a piacere

Preparazione:

Prendete una casseruola e immergete i funghi secchi in acqua calda.

In una padella aggiungete la cipolla tagliata a fettine, con un goccio di acqua , aglio sale e le spezie che più vi piacciono io ho aggiunto il peperoncino, zenzero (stimolano il metabolismo), dragoncello, salvia, cuocette per 5 minuti.

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Aggiungete gli agretti dopo avergli lavati per bene ( attenzione hanno molta terra e quindi vanno lavati bene più e più volte, inoltre il gambo va tolto), aggiungete anche i funghi e cuocete per 15 minuti aggiungendo un altro poco di acqua.

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Nel frattempo in un altra casseruola immergete i spaghetti secchi in acqua calda per 5 minuti con un po’ di sale, scolate e amalgamate con l’olio, e le verdure pronte, servite caldo.

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Buon Appetito da Janina

 


 

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