Granola Croccante

Granola Croccante

90 g avena
85 Quinoa
224 mandorle crude, tagliate grossolanamente
12 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
52 ml di olio di cocco
Sciroppo di acero  60 ml (o nettare di agave)

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi C
    Aggiungere avena, quinoa, mandorle, zucchero  e sale in una ciotola- mescolate tutti gli ingredienti.
  • In una pentola piccola , aggiungere olio di cocco e sciroppo di acero. Riscaldare a fuoco medio per 2-3 minuti, sbattendo frequentemente fino a quando i due sono totalmente amalgamati  e non vi è alcuna separazione visibile.
  • Immediatamente versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare per abbinare fino a quando gli ingredienti non siano stati completamente bagnati.
  • Disporre su un grande foglio di cottura e spalmare in uno strato uniforme.
    Cuocere per 20 minuti. Togli dal forno e mescolare cuocere per altri 5 minuti finché la granola non sia marrone chiaro
    Lasciate raffreddare completamente prima consumare.

  • Si conserva per 2 settimane in sacchetto di plastica chiuso o contenitore con coperchio

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