Granola Croccante
90 g avena
85 Quinoa
224 mandorle crude, tagliate grossolanamente
12 g di zucchero di canna
un pizzico di sale
52 ml di olio di cocco
Sciroppo di acero 60 ml (o nettare di agave)
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 gradi C
Aggiungere avena, quinoa, mandorle, zucchero e sale in una ciotola- mescolate tutti gli ingredienti. - In una pentola piccola , aggiungere olio di cocco e sciroppo di acero. Riscaldare a fuoco medio per 2-3 minuti, sbattendo frequentemente fino a quando i due sono totalmente amalgamati e non vi è alcuna separazione visibile.
- Immediatamente versare sopra gli ingredienti secchi e mescolare per abbinare fino a quando gli ingredienti non siano stati completamente bagnati.
- Disporre su un grande foglio di cottura e spalmare in uno strato uniforme.
Cuocere per 20 minuti. Togli dal forno e mescolare cuocere per altri 5 minuti finché la granola non sia marrone chiaro
Lasciate raffreddare completamente prima consumare.
- Si conserva per 2 settimane in sacchetto di plastica chiuso o contenitore con coperchio