Occorrente per 4 persone:
- 800 g di RAVIOLI RIPIENI DI TOPINAMBUR E PROVOLA
- 4 carote
- 200 g di ricotta
- semi di papavero q.b. per guarnire
- olio EVO q.b.
Preparazione:
Preparate i RAVIOLI RIPIENI DI TOPINAMBUR E PROVOLA come decritto nella ricetta. Poi lavate le carote, pelatele e fatele lessare in acqua salata fino a che infilando una forchetta si rompono facilmente. Scolatele (tenete da parte l’acqua di cottura) e lasciatele raffreddare. Intanto portate ad ebollizione l’acqua per i ravioli. Poi mettete le carote nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme alla ricotta e ad un po’ di acqua di cottura. Azionate fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, se necessario aggiungete ancora un po’ di acqua di cottura. La consistenza dev’essere simile ad una mousse. Appena spunta il bollore dell’acqua gettate la pasta, cuocete al dente e scolate. Ponete la mousse di carote sulla base di ogni piatto, adagiatevi sopra i ravioli, cospargete con dei semi di papavero e un filo di olio e servite.
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