Vol au vent alla besciamella e…

Vol au vent alla besciamella e…

Vol au vent alla besciamella e... ricette a prova di bina
Vol au vent alla besciamella e… ricette a prova di bina

Adoro questi cestini di pasta sfoglia!! Serviti caldi sono impareggiabili! stavolta li ho farciti con la besciamella , un po’ con una variante allo zola e un po’ con la variante alla pancetta! buonissimi!! e voi come li preparate??

INGREDIENTI:

12 vol au vent pronti (li trovate in tutti i supermercati)

100g di zola

70g di pancetta affumicata a cubetti

semini di sesamo per la decorazione

semi di papavero per la decorazione

besciamella (potete anche comprarla già pronta se avete fretta, oppure trovate la ricetta a questo indirizzo:

PREPARAZIONE:

Se avete preparato voi la besciamella, lasciate che si intiepidisca.. con un cucchiaino riempite i vol au vent con la besciamella.

Tagliate lo zola a cubetti e spingete ogni cubetto in un vol au vent, spolverizzate di sesamo, o appoggiatevi sopra mezzo gheriglio di noce.

Ora prendete i cubetti di pancetta e mettetene due o tre in ognuno dei restanti vol au vent, spolverizzate di semi di papavero, o appoggiatevi sopra una nocciola.

voulavant_besciamella1

 

(Visited 9.087 times, 61 visits today)
Precedente Uva zola e pistacchi - ricetta finger food Successivo Involtini di salmone affumicato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.