Adoro questi cestini di pasta sfoglia!! Serviti caldi sono impareggiabili! stavolta li ho farciti con la besciamella , un po’ con una variante allo zola e un po’ con la variante alla pancetta! buonissimi!! e voi come li preparate??
INGREDIENTI:
12 vol au vent pronti (li trovate in tutti i supermercati)
100g di zola
70g di pancetta affumicata a cubetti
semini di sesamo per la decorazione
semi di papavero per la decorazione
besciamella (potete anche comprarla già pronta se avete fretta, oppure trovate la ricetta a questo indirizzo:
PREPARAZIONE:
Se avete preparato voi la besciamella, lasciate che si intiepidisca.. con un cucchiaino riempite i vol au vent con la besciamella.
Tagliate lo zola a cubetti e spingete ogni cubetto in un vol au vent, spolverizzate di sesamo, o appoggiatevi sopra mezzo gheriglio di noce.
Ora prendete i cubetti di pancetta e mettetene due o tre in ognuno dei restanti vol au vent, spolverizzate di semi di papavero, o appoggiatevi sopra una nocciola.