Involtini di salmone affumicato – ricetta finger food
Un’altra ricetta della mitica Lina di “Ristoclub il Portico” di Bacoli NA. Per un antipasto fresco e delicato che stuzzicherà il vostro palato! Provateli!!
INGREDIENTI:
6 fette di salmone affumicato (150 g circa)
250 g di ricotta .
1 limone.
6 steli di erba cipollina
sale, pepe
fettine di limone per guarnire.
PREPARAZIONE
1 Tritate non troppo finemente 2 fette di salmone e 2 steli di erba cipollina.
2 Condite la ricotta con il sale, un pizzico di pepe, il trito di salmone e una grattugiata di scorzetta di limone.
3 Sul piano di lavoro stendete le fette di salmone e distribuite uno strato di ricotta farcita.
4 Arrotolate le fette di salmone.
5 Legate ciascun involtino con uno stelo di erba cipollina. Ponete gli involtini in frigo per 30 minuti.
6 Al momento di servire guarnite ogni involtino con degli spicchi di limone.
Ristoclub Il Portico – via Roma, 174 80070 Bacoli, TEL 0815234688