Crea sito

Verdure gratinate ricetta veloce

Verdure gratinate ricetta veloce

Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce
Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce

Una bella fantasia di verdure, quelle che preferite, pochi minuti di forno e un crumble croccante di pane e spezie… fantastico!

INGREDIENTI:

4 zucchine

1 peperone

2 cipolle (o porri)

2 fette di pane

aglio disidratato

origano

prezzemolo

olio d’oliva

sale

PREPARAZIONE:

Lavate, pulite e tagliate le zucchine a rondelle, i peperoni a bastoncino e le cipolle (o porri) a fettine sottili.

Disponetele su una teglia coperta di carta forno, cercando di sovrapporre un pochino le fettine (che in cottura si rimpiccioliranno).

Irrorate con olio d’oliva, spolverizzate di sale e mettete in forno a 180° a metà altezza.

Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce
Verdure gratinate, ricetta vegetariana veloce

Nel frattempo frullate il pane (raffermo è anche meglio) con le spezie che preferite, l’aglio disidratato (se lo gradite) e un pizzico di sale.

Dopo una ventina di minuti le verdure dovrebbero essere già quasi del tutto cotte. Ricopritele con il composto di pane, date un altro giro d’olio e infornate sul ripiano più alto del forno, con grill acceso per al massimo una decina di minuti.

Diventeranno croccanti e saporitissime!!!

(Visited 529 times, 6 visits today)

4 Risposte a “Verdure gratinate ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.