Crea sito

Torta morbida al cioccolato e ricotta

Torta morbida al cioccolato e ricotta – ricetta torta golosa

Torta morbida con cioccolato e ricotta - Ricette a prova di Bina
Torta morbida con cioccolato e ricotta – Ricette a prova di Bina

La ricetta di questa torta l’ho trovato sul sito di Benedetta Parodi, data la sua semplicità, l’ho preparata… risultato: una torta morbidissima, golosa e cioccolatosa!.. ad una torta così si può solo aggiungere… della panna montata!

INGREDIENTI:

250 gr di ricotta

250 gr di zucchero

100 gr di farina

3 uova

75 gr di cacao amaro

100 gr di burro

1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Aiutandovi con delle fruste elettriche, mescolate la ricotta con lo zucchero in una ciotola, poi unite le uova e amalgamate.

Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito e il cacao sempre continuando a mescolare.

Ammorbidite il burro nel microonde o a bagno maria e mescolate bene.

Trasferire il composto in una tortiera imburrata e infarinata o foderata di carta forno. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Servite accompagnata da panna montata!

(Visited 5.246 times, 38 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.