Patate con salmone, panna acida e cipollotto

Patate con salmone, panna acida e cipollotto

Un piatto unico veloce, fresco e sfizioso!

Patate con salmone, panna acida e cipollotto - Ricette a prova di Bina
Patate con salmone, panna acida e cipollotto – Ricette a prova di Bina

Ingredienti per 2 persone:

300 g di patate
150 gr di salmone affumicato a fette
250 ml di panna acida
1 cipollotto (o erba cipollina se preferite)
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Cuocete le patate con la buccia in acqua bollente. Una volta cotte, scolatele e fatele raffreddare.
Pulite il cipollotto, frullatelo insieme alla panna acida e a un pizzico di sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Servite su un piatto da portata le patate, con le fette di salmone affumicato e il composto di panna acida. Spolverizzate con prezzemolo.

(Visited 543 times, 11 visits today)
Precedente Pesto di zucchine - ricetta condimento primi piatti Successivo Treccione ripieno piccante - ricetta passo a passo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.