Pollo alla birra in padella
nella mia ultima DEGUSTABOX ho ricevuto un’ottima BIRRA MORETTI LUCANA, della serie Le regionali. Ispirate ai sapori delle regioni italiane, una più buona dell’altra! La Lucana in particolare ha un retrogusto di alloro che la rende molto particolare e profumata!
Preparare questo pollo è semplicissimo! il risultato è ottimo e saporitissimo! L’ideale per una bella cenetta, accompagnato con dell’insalata o un bel purè caldo!
Utilizzando una birra già particolare di suo e con l’aggiunta di spezie saporite, scoprirete un pollo veramente diverso dal solito!
Ingredienti per 2 persone
4 fusi di pollo o cosce di pollo
2 bicchieti di birra Moretti La Lucana
olio exra vergine d’oliva
una noce di burro
1 becca d’aglio
3 bacche di ginepro schiacciate
2 cucchiai di farina
sale
paprika
1 rametto di rosmarino
Preparazione Pollo alla birra in padella:
Infarinate il pollo dalla parte senza la pelle, mentre cospargete di paprika la pelle.
Preparate un soffritto con l’olio, il burro, l’aglio in camicia, le bacche di ginepro e il rametto di rosmarino.
Dopo qualche minuto eliminate l’aglio e il rosmarino.
Aggiungete il pollo facendolo rosolare su tutti i lati, girandolo ogni 2-3 minuti.
Versate la birra e cuocete con il coperchio per circa 30 minuti. Se si asciuga troppo aggiungete altra birra.
Servite il pollo caldo accompagnandolo con il suo sughetto alla birra… e ovviamente beveteci sopra una bella birra Moretti Lucana fredda!! Buon appetito!
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