Patate con salmone, panna acida e cipollotto

Patate con salmone, panna acida e cipollotto

Un piatto unico veloce, fresco e sfizioso!

Patate con salmone, panna acida e cipollotto - Ricette a prova di Bina
Patate con salmone, panna acida e cipollotto – Ricette a prova di Bina

Ingredienti per 2 persone:

300 g di patate
150 gr di salmone affumicato a fette
250 ml di panna acida
1 cipollotto (o erba cipollina se preferite)
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Cuocete le patate con la buccia in acqua bollente. Una volta cotte, scolatele e fatele raffreddare.
Pulite il cipollotto, frullatelo insieme alla panna acida e a un pizzico di sale e pepe.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette.
Servite su un piatto da portata le patate, con le fette di salmone affumicato e il composto di panna acida. Spolverizzate con prezzemolo.

(Visited 744 times, 17 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.