Crêpes farcite

Ed eccomi qui ritornata dopo una lunga pausa. Salve a tutti!

Oggi un’ ottima idea per qualsiasi momento.

Per una cena o un pranzo in famiglia, in compagnia o soli!

Facili e da farcire a proprio gusto eccole loro le crepes!

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Ingredienti

250 grammi di farina

4 uova

500 ml di latte

100 grammi di burro

8  grammi di sale

Preparazione per 8 crepes

tempo 15 minuti

In un recipiente sciogliete il burro e unite con le uova , latte e sale e sbattete attentamente, unite la farina settacciata. Lavorate molto bene l’impasto che deve essere liquido, senza lasciare grumi. Potete aiutarvi con una planetaria.

Lasciate riposare in frigo per 15, 20 minuti.

Prendete una padella grande , se possibile quella per crepes senza bordi.

Ungete la padella , mettendola sul fuoco .Iniziate a collocare centralmente un mestolo di impasto liquido , che velocemente dovrete spalmare sulla padella,in senso circolare. Potete untilizzare un cucchiaio o l’attrezzo apposito per crepes.

Lasciate dorare da ambo i lati, senza bruciarla , impilatele una alla volta.

Quando terminate, potete iniziare a farcirle a vostro gusto:

con verdure, con formaggi, con spinaci e formaggio, con pollo e verdure, con prosciutto e formaggio.Per riscaldarle le potete passare in padella, o meglio per servirle tutte insieme e calde, collocarle in una pirofila.Cospargerle di formaggio grattuggiato e metterle al forno per gratinarle e scaldarle per 5 / 10 minuti.

Bon appetit!

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