CIAMBELLA LEGGERA AL CACAO SENZA LATTOSIO

Oggi ho preparato una ciambella al cacao. ..molto gustosa…soffice. ..profumata…ma molto leggera e digeribile!  Da provare a colazione. ..merenda. ..dopo pasto. ..insomma quando vi va qualcosa di dolce!

20170611_141400

INGREDIENTI:

4 uova; 200 gr zucchero; 1 bicchiere olio semi mais; 1 bicchiere succo arancia; 350 gr farina; 50 gr fecola di patate; 50 gr cacao amaro;  1 bustina di lievito.

PREPARAZIONE :

Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto finché non diventano spumose; aggiungere olio, succo arancia e mescolare.  Aggiungere farina miscelata con fecola con un setaccio  continuando a mescolare per non formare grumi. Infine aggiungere il cacao e il lievito e far amalgamare tutti gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera imburrata e passata con molliche di pane e Cuocere in forno a 180 gradi  per circa 30/40 minuti….prova stecchino!

20170611_141438

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.