INSALATA DI POLLO ESTIVA

L’insalata di pollo è  un piatto molto versatile che si può servire come pietanza,  antipasto o come piatto unico. In questi giorni di caldo ho preparato la versione estiva con carote, zucchine, pomodori freschi e aggiungendo le verdure pronte in vasetto. Il risultato è davvero appetitoso,  colorato e soprattutto leggero ideale da portare anche in spiaggia o pic-Nic.

20170616_184114

 

 

INGREDIENTI:

1petto pollo intero; 3/4 carote; 2/3 zucchine; 2/3 pomodori; sedano;cipolla; 1 vasetto verdure miste; olio e.v.o.

PREPARAZIONE:

Lessare il pollo in acqua salata con le carote, zucchine, sedano, cipollina e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Consiglio di tenere da parte il brodo che può essere utilizzato per preparare minestre, zuppe… Tagliare il pollo e pezzetti, le verdure e cubetti, aggiungere le verdure miste e condire con olio e.v.o. servire fresca con crostini di pane. Buon appetito!

SUGGERIMENTI:

a piacere si possono aggiungere anche dadini di formaggio, carciofini, mais, piselli, rucola ecc..

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.