Oggi ho preparato la ciambella con gocce di cioccolato apportando una variazione alla ricetta e base e utilizzando il succo di frutta alla pera invece dello yogurt e latte…il risultato è squisito. ..torta soffice, umida e profumata.. tutta da gustare e semplice da preparare!
INGREDIENTI :
3 uova; 200 gr zucchero; 180 gr olio semi mais; 200 gr di succo di frutta alla pera; 250 gr di farina 00; 50 gr di fecola; 1 bustina lievito; 100 gr gocce di cioccolato.
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero con quando il composto non diventa spumoso, aggiungere l’olio, il succo e mescolare bene. Aggiungere la farina e la fecola setacciate, il lievito e infine le gocce di cioccolato. Analgamare per bene e versare l’impasto nello stampo a ciambella imburrato e passato con molliche di pane. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti…prova stecchino!