Kinder Paradiso

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INGREDIENTI:

  • 3 uova medie
  • 130 gr. di zucchero
  • 80 gr. di farina
  • 80 gr. di fecola di patate
  • 100 gr. di burro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina

PER LA FARCIA:

  • 250 ml di panna fresca da montare NON zuccherata
  • un cucchiaio raso di zucchero a velo
  • mezzo cucchiaio di miele d’acacia
  • 60 ml di latte condensato

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero fino a che non risulterà un composto spumoso.
  2. Aggiungere il burro fuso tiepido e continuare a mescolare.
  3. In un’altra ciotola mescolare le polveri: farina, fecola, zucchero, vanillina e lievito. Setacciare le polveri ed unirle al composto di uova preparato precedentemente.
  4. Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare e versarvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotta lasciate intiepidire e sformate.IMG-20160725-WA0100aIMG-20160725-WA0106aIMG-20160725-WA0111a
  5. In attesa che la torta si raffreddi prepariamo la crema per farcire la nostra kinder paradiso! In una ciotola montare la panna fredda di frigo (utilizzando possibilmente fruste fredde di freezer) con lo zucchero a velo fino a che non risulterà ben ferma.
  6. Una volta montata la panna aggiungete mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, il miele ed il latte condensato.
  7. Tagliate la base della torta in due orizzontalmente per farcire la torta.
  8. Spalmate sulla base della torta tutta la crema lasciando un centimetro dal bordo e coprite con l’altro strato di torta schiacciando leggermente per far si che la crema si distribuisca uniformemente.
  9. Mettete la torta in freezer per circa 30 minuti, tagliate i bordi in modo da dare una forma ben definita e spolverizzate con abbondante zucchero a velo vanigliato. Tagliate la torta in rettangoli come i kinder paradiso e…pronta! 🙂

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Bon appétit!

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se avete bisogno di qualche consiglio o informazione non esitate a scrivermi!

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