- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
16 grappoli fiori d'acacia
-
2 Uova
-
20 g zucchero vanigliato
-
q.b. Olio di semi di arachide
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Rompete le uova in una ciotola, e mettete la farina in un piatto. Preparare una padella con l’olio bollente. Tenete i fiori a grappolo e prendendoli per il picciuolo immergeteli prima nell’uovo e subito dopo nella farina, scuotere leggermente, per eliminare la farina in eccesso e friggere. Fateli asciugare nella carta da cucina e dare una bella spolverata di zucchero a velo, oppure condire con un filo di miele di acacia.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
ottima ricetta da provare