Fiori di acacia fritti

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 16 grappoli fiori d'acacia
  • 2 Uova
  • 20 g zucchero vanigliato
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Rompete le uova in una ciotola, e mettete la farina in un piatto. Preparare una padella con l’olio bollente. Tenete i fiori a grappolo e prendendoli per il picciuolo immergeteli prima nell’uovo e subito dopo nella farina, scuotere leggermente, per eliminare la farina in eccesso e friggere. Fateli asciugare nella carta da cucina e dare una bella spolverata di zucchero a velo, oppure condire con un filo di miele di acacia.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Fiori di acacia fritti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.