Zuppa di baccalà

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Baccalà (già bagnato)
  • 1 e 1/4 l Brodo
  • 300 g pomodori maturi o pelati
  • 1 patata grossa
  • mezza Cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa Sedano
  • 4 fette pane casalingo
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Spellate deliscate e tagliate a piccoli pezzetti il baccalà. In una pentola fate rosolare, in 5 cucchiai d’olio, gli odori tritati fini. Appena la cipolla appassisce unite il baccalà e fatelo cuocere pochi minuti. Aggiungete quindi i pomodori e del pepe. Fate cuocere per una decina di minuti poi versate il brodo bollente.Unite anche la patata sbucciata e tagliata a tocchetti. Aggiustate di sale e cuocete piano per circa tre quarti d’ora. Mettete in ogni scodella una fetta di pane abbrustolita e versateci sopra la zuppa.

Note

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