- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Baccalà (già bagnato)
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1 e 1/4 l Brodo
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300 g pomodori maturi o pelati
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1 patata grossa
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mezza Cipolla
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1 carota
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1 costa Sedano
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4 fette pane casalingo
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Spellate deliscate e tagliate a piccoli pezzetti il baccalà. In una pentola fate rosolare, in 5 cucchiai d’olio, gli odori tritati fini. Appena la cipolla appassisce unite il baccalà e fatelo cuocere pochi minuti. Aggiungete quindi i pomodori e del pepe. Fate cuocere per una decina di minuti poi versate il brodo bollente.Unite anche la patata sbucciata e tagliata a tocchetti. Aggiustate di sale e cuocete piano per circa tre quarti d’ora. Mettete in ogni scodella una fetta di pane abbrustolita e versateci sopra la zuppa.
Note
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