Risotto con verdurine e gamberetti

Salve amici oggi prepariamo un bel Risotto con verdurine e gamberetti davvero ottimo e colorato e con verdure di stagione.

risotto con verdurine e gamberetti

Ricetta del Risotto con verdurine e gamberetti

Ingredienti per 5 persone

2 spruzzi di sprayleggero all’aglio f.lli Mantova

2 noci di burro senza lattosio

90 ml di rhum

500 gr di riso carnaroli Vignola

1 zucchina

1 carota

5 fior di zucca

100 gr di gamberetti congelati

brodo vegetale qb o dado da cucina e acqua calda

sale qb

preparazione

Per prima cosa preparare un brodo vegetale a piacere o usare il dado da cucina

Mettere in una pentola due spruzzi di sprayleggero all’aglio e una noce di burro fare sciogliere e aggiungere le verdurine grattugiate e i fior di zucca a striscioline fare rosolare aggiungere metà gamberetti e infine aggiungere il riso e tostare una volta tostato, toccate con mano se è bollente, sfumate col rhum e lasciare evaporare.

Aggiungere il brodo poco per volta e girare spesso, regolare di sale e cucinare per il tempo indicato sulla confezione. Quando è cotto prendere una noce di burro dal frigo e mantecare bene finché non è bello cremoso e il risotto con verdurine e gamberetti è pronto.

 

 

 

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