Chicche tricolori con gamberetti e pesto alla brontese

Salve amici dopo aver ricevuto un fantastico pacco pieno di meravigliosi gnocchi della ditta Patarò, a cui dico grazie di cuore, oggi vi preparo un bel primo piano anche con l’aggiunta di un altro prodotto ottimo il pesto alla brontese di Bacco e gamberetti e vi posso dire che l’abbinamento era ottimo.

chicche

ricetta chicche tricolori con gamberetti e pesto alla brontese

ingredienti x 3 persone

500 gr di chicche tricolori Patarò

1 vasetto da 90 gr di pesto alla brontese di Bacco che potete trovare sul sito I love sicily

300 gr di gamberetti congelati o freschi sgusciati

vino bianco secco qb

1 spruzzo di sprayleggero all’aglio dei f.lli Mantova

sale qb

Preparazione

In una padella antiaderente mettere un bello spruzzo di sprayleggero all’aglio e aggiungere i gamberetti coprire e fare cucinare un pò, poi sfumare con un pò di vino bianco secco e salare coprire e lasciare cucinare ancora qualche minuto.

Quando sono cotti aggiungere il pesto alla brontese di Bacco cucinare un altro minuto e spegnere.

Intanto mettere 3 lt di acqua e salare a bollore versare le chicche tricolore Patarò e quando salgono a galla cucinare un altro minuto, poi versare nella padella col condimento aggiungere un pò di acqua di cottura e finire di cucinare servire subito e buon appetito.

Per saperne di più sui gnocchi Patarò cliccare sul link http://www.pataro.it/it

Per acquistare i prodotti della Bacco visitare il sito I love sicily

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.