Salve amici dopo aver ricevuto un fantastico pacco pieno di meravigliosi gnocchi della ditta Patarò, a cui dico grazie di cuore, oggi vi preparo un bel primo piano anche con l’aggiunta di un altro prodotto ottimo il pesto alla brontese di Bacco e gamberetti e vi posso dire che l’abbinamento era ottimo.
ricetta chicche tricolori con gamberetti e pesto alla brontese
ingredienti x 3 persone
500 gr di chicche tricolori Patarò
1 vasetto da 90 gr di pesto alla brontese di Bacco che potete trovare sul sito I love sicily
300 gr di gamberetti congelati o freschi sgusciati
vino bianco secco qb
1 spruzzo di sprayleggero all’aglio dei f.lli Mantova
sale qb
Preparazione
In una padella antiaderente mettere un bello spruzzo di sprayleggero all’aglio e aggiungere i gamberetti coprire e fare cucinare un pò, poi sfumare con un pò di vino bianco secco e salare coprire e lasciare cucinare ancora qualche minuto.
Quando sono cotti aggiungere il pesto alla brontese di Bacco cucinare un altro minuto e spegnere.
Intanto mettere 3 lt di acqua e salare a bollore versare le chicche tricolore Patarò e quando salgono a galla cucinare un altro minuto, poi versare nella padella col condimento aggiungere un pò di acqua di cottura e finire di cucinare servire subito e buon appetito.
Per saperne di più sui gnocchi Patarò cliccare sul link http://www.pataro.it/it
Per acquistare i prodotti della Bacco visitare il sito I love sicily