Ingredienti:
170 gr di burro
250 gr di farina di Kamut bianca
½ bustina di lievito per dolci
120 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale
100 gr. di latte scremato
3 uova
80 gr di gocce di cioccolato
2-3 cucchiai di cacao dolce
Preparazione:
Per prima cosa fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Inserite nella planetaria con la frusta a K lo zucchero, la farina, il lievito e il pizzico di sale e cominciate ad amalgamare. Aggiungete il burro ammorbidito e le uova, fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto unite le gocce di cioccolato. Versate il composto in una tortiera apribile, diametro cm. 22-24 e livellate bene. Prima di infornare, ricoprite con una generosa spolverata di cacao dolce, 2-3 cucchiai dovrebbero bastare.
Infornate a 180°C, statico, per 35 minuti e comunque fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo. Eccola qui … cotta e addentata 😉
Una torta golosissima e tanto invitante, complimenti!!!!
Grazie mille cara!!!! 😀