Ingredienti
500 gr merluzzo surgelato
300 gr cipolline
500 gr passata di pomodoro
2 cucchiai di olive
1 cucchiaino di capperi
olio q.b.
sale, pepe q.b.
Preparazione
Prendete un tegame, ungetelo con un po’ di olio, aggiungete le cipolline e fatele soffriggere qualche minuto. Unite la passata di pomodoro, i capperi, le olive, il sale e il pepe. Cuocete per 15 minuti circa.
Aggiungete quindi il merluzzo e fate cuocere per 20 minuti, girandolo ogni tanto. Servite ben caldo, eventualmente potete presentare il merluzzo con crostini di pane.
merluzzo e cipolle!!fantastico…a me il merluzzo piace molto anche perchè con la dieta mi deve paicere per forza ;-)…ma cmq è un pesce che mi paice,poi se condito in qiesto modo è fantastico!!chissà chè sapore
Buonissimo, davvero. L’ho già fatto diverse volte, magari cambiando tipologia di pesce, però ha sempre avuto successo. Il sughetto poi, inzuppato con il pane … hmmm troppo buono. Noi facciamo a gara a chi ne prende di più. 😉 Baciii