Ingredienti per 4:
4 filetti di tacchino (di circa 150 gr ciascuno)
1 zucchina
2 pomodori
1 manciata di basilico, con le foglie piccole
100 gr di olive nere snocciolate
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
80 gr di mozzarella
Sale e pepe q.b.
Difficoltà: facilissima
Preparazione: 10 minuti
Preparazione:
Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a fette in diagonale. Spellate i pomodori, tagliateli a dadini, eliminate i semi e acqua di vegetazione. Pulite le foglie di basilico con carta da cucina inumidita. Mescolate in una ciotola quasi tutto il basilico con i pomodori, spruzzateli di sale e conditeli con 1 cucchiaio di olio. Scolate, intanto, le olive e tagliatele grossolanamente.Ungete i filetti di tacchino con un cucchiaio d’olio e, a piacere, fettine di aglio; fate insaporire per qualche minuto. Scolate la mozzarella e tagliatela a dadini.
Scaldate l’olio rimasto in una padella, fatevi saltare le zucchine per 5 minuti a fuoco alto e mescolandole, regolate di sale e scolatele su un piatto.
Cuocete nella stessa padella il tacchino per 3 minuti per parte,
i pomodori, le olive e la mozzarella. Coprite e fate sciogliere il formaggio per 1 minuto.
Servite i filetti di tacchino con olive nere, zucchini e mozzarella con il sughetto che si è formato.
Ciao a tutti e alla prossima ricetta!
oh così il tacchino lo mangiano anche i miei amici che mi storcono sempre il naso 🙂